昨日は定休日。
しかし、クリスマスの飾り付けと新入社員の席確保のために出社した。
同じように、月末なので経理のAKIとお手伝いをしてもらうためにYURI、
RAW現像をしにAKKOが出社。
そこに、宅配便で「広島から特大生牡蠣」が到着。
お昼に出掛ける前に・・・
殻付き生牡蠣を、軽く炙ってペロリ!
「うまーーーーーーーーーーーーい!」
焼くのと、食べるのに必死で写真を取り忘れました。(^_^;)
今度は、むき身でカキフライに挑戦です。
昨日は定休日。
しかし、クリスマスの飾り付けと新入社員の席確保のために出社した。
同じように、月末なので経理のAKIとお手伝いをしてもらうためにYURI、
RAW現像をしにAKKOが出社。
そこに、宅配便で「広島から特大生牡蠣」が到着。
お昼に出掛ける前に・・・
殻付き生牡蠣を、軽く炙ってペロリ!
「うまーーーーーーーーーーーーい!」
焼くのと、食べるのに必死で写真を取り忘れました。(^_^;)
今度は、むき身でカキフライに挑戦です。