鍋に入れてコトコト煮ると、かなりの水分量。っていうか、つぶつぶの中身は、ほぼ水分。
あっという間に煮えてきて、食べてみると・・・おぅ、酸味が効いていてうまい。
ここに、砂糖を加えて出来上がり。
ジャン!
少し、つぶつぶを残してみたよ。
ブルーベリーの時に、カチカチになっちゃったので、今回は、早めに火からあげたけど、今度は、シャビシャビすぎた・・・。
でも、まあ、ヨーグルトにでもかけて食べればいいってことに。
鍋に入れてコトコト煮ると、かなりの水分量。っていうか、つぶつぶの中身は、ほぼ水分。
あっという間に煮えてきて、食べてみると・・・おぅ、酸味が効いていてうまい。
ここに、砂糖を加えて出来上がり。
ジャン!
少し、つぶつぶを残してみたよ。
ブルーベリーの時に、カチカチになっちゃったので、今回は、早めに火からあげたけど、今度は、シャビシャビすぎた・・・。
でも、まあ、ヨーグルトにでもかけて食べればいいってことに。